POP – PORCIONAMENTO DE ALIMENTOS

 

O Buffet do Chef prioriza o trabalho de forma padronizada com intuito de oferecer facilidade, entrosamento e redução de quebras, extravios e prejuízos para a equipe. Este material oferecerá referencias para quem está iniciando conosco e orientação mais segmentada para quem já é atuante em nossa empresa.

 

PORCIONAMENTO DE ALIMENTOS – Deveres e Responsabilidades

 

Crêpes

  1. Crêpes salgados: 120g de recheio (três colheres)
  2. Crêpes doces: 60g de recheio (uma colher)

 

Massas

  1. Macarrão: 90g (dois pegadores)
  2. Molho: 1 conha cheia
  3. Recheios: 160g no total (convidados pedem em média oito opções, os pratos terão em média 300g no total somando com o molho)
  4. Lasagna: 1 pedaço de 6cm
  5. Torta de Tiramisù: 1 pedaço de 6cm

 

Sempre informe suas dúvidas e dificuldades para a empresa, estamos à disposição para lhe oferecer o suporte que necessitar. Atenciosamente,