O Buffet do Chef prioriza o trabalho de forma padronizada com intuito de oferecer facilidade, entrosamento e redução de quebras, extravios e prejuízos para a equipe. Este material oferecerá referencias para quem está iniciando conosco e orientação mais segmentada para quem já é atuante em nossa empresa.
PORCIONAMENTO DE ALIMENTOS – Deveres e Responsabilidades
Crêpes
- Crêpes salgados: 120g de recheio (três colheres)
- Crêpes doces: 60g de recheio (uma colher)
Massas
- Macarrão: 90g (dois pegadores)
- Molho: 1 conha cheia
- Recheios: 160g no total (convidados pedem em média oito opções, os pratos terão em média 300g no total somando com o molho)
- Lasagna: 1 pedaço de 6cm
- Torta de Tiramisù: 1 pedaço de 6cm
Sempre informe suas dúvidas e dificuldades para a empresa, estamos à disposição para lhe oferecer o suporte que necessitar. Atenciosamente,