CARDÁPIO ROMA

FESTA-DE-MASSAS-EM-DOMICILIO-ROMA-.jpg

ENTRADAS

ESCONDIDINHO DE FRANGO

ESCONDIDINHO DE RÚCULA COM TOMATE

 

MASSAS SECAS

  1. SPAGHETTI
  2. PENNE

 

MASSAS RECHEADAS

  1. RAVIOLI DE CARNE
  2. CAPELETTI DE FRANGO
  3. GNOCCHI
  4. LASAGNA DE QUEIJO E PRESUNTO AO MOLHO BOLOGNESA

 

ACOMPANHAMENTOS

LAGARTO COM CALABRESA AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON

 

INGREDIENTES E GUARNIÇÕES

  1. PRESUNTO
  2. CALABRESA
  3. PEITO DE PERU
  4. CATUPIRY®
  5. PALMITO
  6. RICOTA
  7. MUSSARELA
  8. CARNE MOÍDA
  9. FRANGO
  10. CHEDDAR
  11. ATUM
  12. CHAMPIGNON
  13. GORGONZOLA

 

  1. ORÉGANO
  2. AZEITONA
  3. MANJERICÃO
  4. ALHO
  5. MILHO VERDE
  6. CENOURA
  7. TOMATE
  8. ERVILHA
  9. CEBOLA
  10. TOMATE SECO
  11. SALSINHA
  12. ALCAPARRA
  13. PIMENTA TABASCO

 

MOLHOS QUENTES

MOLHO DE TOMATE

MOLHO DE QUATRO QUEIJOS

MOLHO ROSÉ

MOLHO À BOLOGNESA

 

ACOMPANHAMENTOS

QUEIJO PARMESÃO RALADO

 

SALADAS

ALFACE AMERICANA OU CRESPA, RÚCULA, TOMATE, CENOURA, MILHO, BETERRABA, TOMATE SECO E AZEITONAS.

MOLHO DE SALADA: MOLHO FRANCÊS DE CHEDDAR COM IOGURTE E ERVAS FINAS, SAL, VINAGRE E AZEITE.

 

SOBREMESA

TORTA DE TIRAMISÙ (TRADICIONAL TORTA ITALIANA DE CHOCOLATE COM BISCOITO CHAMPAGNE, AROMA DE CAFÉ E CREAM CHEESE)

 

ACOMPANHAMENTOS

CALDA DE CHOCOLATE

FARINHA DE AMENDOIM

SAÍDA

MESA DE CAFÉ COM LICOR ARTESANAL DE MARULA, BALAS, PETIT-FOUR OU BISCOITOS.

 

ATENDE: A PARTIR DE 40 CONVIDADOS

EQUIPE: A PARTIR DE 3 FUNCIONÁRIOS

EQUIPAMENTO: FOGÃO À GÁS OU 220V

ESTRUTURA: NECESSÁRIO A MONTAGEM DA MESA DO BUFFET PRÓXIMO DA COZINHA.

 

BUON APPETITO!

SOLICITE UM ORÇAMENTO