CARDÁPIO FLORENÇA

FESTA-DE-MASSAS-EM-DOMICILIO-FLORENÇA.jpg

ENTRADAS (a partir de 36 convidados adultos)

ESCONDIDINHO DE FRANGO

ESCONDIDINHO DE RÚCULA COM TOMATE

 

MASSAS SECAS

  1. SPAGHETTI
  2. PENNE

 

MASSAS RECHEADAS

  1. RAVIOLI DE CARNE
  2. CAPELETTI DE FRANGO

 

INGREDIENTES E GUARNIÇÕES

  1. PRESUNTO
  2. CALABRESA
  3. PEITO DE PERU
  4. CATUPIRY®
  5. PALMITO
  6. RICOTA
  7. MUSSARELA

 

  1. ORÉGANO
  2. AZEITONA
  3. MANJERICÃO
  4. ALHO
  5. MILHO VERDE
  6. CENOURA
  7. TOMATE
  8. ERVILHA

 

MOLHOS QUENTES

MOLHO DE TOMATE

MOLHO QUATRO QUEIJOS

MOLHO ROSÉ

 

ACOMPANHAMENTOS

QUEIJO PARMESÃO RALADO

 

SALADAS

ALFACE CRESPA OU ALFACE ROXA, ALFACE AMERICANA, AGRIÃO OU RÚCULA, TOMATE, CENOURA, MILHO, BETERRABA, TOMATE SECO E AZEITONAS.

MOLHO DE SALADA: MOLHO FRANCÊS DE CHEDDAR COM IOGURTE E ERVAS FINAS, SAL, VINAGRE E AZEITE.

 

SOBREMESA

TORTA DE TIRAMISÙ (TRADICIONAL TORTA ITALIANA DE CHOCOLATE COM BISCOITO CHAMPAGNE, AROMA DE CAFÉ E CREAM CHEESE)

 

ACOMPANHAMENTOS

CALDA DE CHOCOLATE

FARINHA DE AMENDOIM

SAÍDA

MESA DE CAFÉ COM LICOR ARTESANAL DE MARULA, BALAS, PETIT-FOUR OU BISCOITOS. (a partir de 36 convidados adultos)

 

ATENDE: A PARTIR DE 30 CONVIDADOS

EQUIPE: A PARTIR DE 2 FUNCIONÁRIOS (DESEJANDO O SERVIÇO DO PROFISSIONAL AUXILIAR DE MESA, RECOMENDAMOS A CONTRATAÇÃO A PARTIR DE 36 CONVIDADOS ADULTOS)

EQUIPAMENTO: FOGÃO À GÁS OU 220V

ESTRUTURA: NECESSÁRIO A MONTAGEM DA MESA DO BUFFET PRÓXIMO DA COZINHA.

 

BUON APPETITO!

SOLICITE UM ORÇAMENTO