CARDÁPIO AGILE II

(CARDÁPIO ECONÔMICO)

FESTA-DE-MASSAS-EM-DOMICILIO-AGILE-2.jpg

MASSAS SECAS

  1. SPAGHETTI
  2. PENNE

 

MASSA RECHEADA

  1. RAVIOLI DE CARNE

 

INGREDIENTES E GUARNIÇÕES

  1. CALABRESA
  2. PEITO DE PERU
  3. CATUPIRY®
  4. PALMITO

 

  1. ORÉGANO
  2. AZEITONA
  3. MANJERICÃO
  4. ALHO
  5. MILHO VERDE
  6. CENOURA

 

MOLHOS QUENTES

MOLHO DE TOMATE

MOLHO QUATRO QUEIJOS

 

ACOMPANHAMENTOS

QUEIJO PARMESÃO RALADO

 

SALADAS

ALFACE CRESPA, CENOURA, MILHO, AZEITONA.

MOLHO DE SALADA: SAL, VINAGRE, AZEITE

 

SOBREMESA

TORTA DE TIRAMISÙ (TRADICIONAL TORTA ITALIANA DE CHOCOLATE COM BISCOITO CHAMPAGNE, AROMA DE CAFÉ E CREAM CHEESE)

 

ACOMPANHAMENTOS

CALDA DE CHOCOLATE

FARINHA DE AMENDOIM

ATENDE: A PARTIR DE 20 CONVIDADOS

EQUIPE: A PARTIR DE 2 FUNCIONÁRIOS (NÃO INCLUI PROFISSIONAL AUXILIAR DE MESA, CONVIDADOS RETORNAM LOUÇAS NA COPA)

EQUIPAMENTO: FOGÃO 220V

ESTRUTURA: RECOMENDÁVEL A MONTAGEM DA MESA DO BUFFET PRÓXIMO DA COZINHA

 

BUON APPETITO!

SOLICITE UM ORÇAMENTO